menu
2 порции запекание горячее блюдо 🇫🇷 французская кухня

Мясо по-французски из свинины в духовке

рецепт
Картинка к: Мясо по-французски из свинины в духовке

Мясо по-французски — это популярное блюдо, которое пришло к нам из французской кухни. Оно отличается своим неповторимым вкусом и ароматом.

Характеристики рецепта

Время приема пищи:ужин
Тип блюда:горячее блюдо
Основные ингредиенты:🍅 помидоры🐖 свинина🧀 сыр
Метод приготовления:запекание
Время приготовления:более 60 мин.

Ингредиенты для рецепта: Мясо по-французски из свинины в духовке

ПродуктКол-во
Свинина 500 г
Сыр 200 г
Помидоры 2 шт
Специи по вкусу

Инструкции по приготовлению

  • Нарежьте свинину на порционные кусочки.
  • Посолите и поперчите мясо, добавьте специи.
  • Выложите мясо в форму для запекания.
  • Сверху выложите нарезанные кружками помидоры.
  • Посыпьте все тертым сыром.
  • Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Советы и лайфхаки для рецепта

  • Для придания блюду особого вкуса можно добавить чеснок или лук.
  • Сыр можно выбирать по своему вкусу, главное, чтобы он хорошо таял.

Калорийность и пищевая ценность

Питательное веществоКоличество в 100 г.
Калории450 ккал
Белки35 г
Жиры30 г
Углеводы10 г

Пищевая ценность рассчитана на 100 г.

Оцените:

Комментарии:

Добавить комментарий