menu
2 порции запекание бутерброд 🇩🇪 Немецкая кухня

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом

рецепт
Картинка к: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом — это простое и вкусное блюдо, которое подойдет для завтрака или перекуса. Этот рецепт популярен в разных странах, но особенно любят его в Германии и Австрии.

Характеристики рецепта

Время приема пищи:завтрак
Тип блюда:бутерброд
Основные ингредиенты:🌭 колбаса🍞 хлеб🧀 сыр
Метод приготовления:запекание
Время приготовления:до 30 мин.

Ингредиенты для рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом

ПродуктКол-во
Хлеб 8 ломтиков
Сыр 100 г
Колбаса 200 г
Яйца 4 шт.
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по желанию

Инструкции по приготовлению

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом или застелите бумагой для выпечки.
  • Нарежьте сыр и колбасу тонкими ломтиками. Распределите их по ломтикам хлеба. Сложите бутерброды в два слоя и выложите на противень.
  • В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Полейте яичную смесью бутерброды. Посыпьте зеленью, если хотите.
  • Запекайте бутерброды в духовке около 15 минут, пока не зарумянятся.
  • Горячие бутерброды с колбасой и яйцом готовы. Подавайте их горячими или теплыми, с соусом или кетчупом по вкусу.

Советы и лайфхаки для рецепта

  • Вы можете использовать любой хлеб, сыр и колбасу, которые вам нравятся. Главное, чтобы они хорошо сочетались друг с другом и не были слишком сухими или жирными.
  • Для большей сочности и аромата вы можете добавить в яичную смесь немного сметаны, горчицы или специй.
  • Если вы хотите сделать бутерброды более питательными и овощными, вы можете добавить между слоями хлеба нарезанный помидор, болгарский перец, шампиньоны или другие овощи.

Калорийность и пищевая ценность

Питательное веществоКоличество в 100 г.
Калории457 ккал
Белки28 г
Жиры25 г
Углеводы30 г

Пищевая ценность рассчитана на 100 г.

Оцените:

Комментарии:

Добавить комментарий